top of page

Friends of Three Leaf Farmden

Public·109 friends

Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата
Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата

Жены бреда пита

Погрузитесь в увлекательный мир женщин, которые стали музами для знаменитого американского художника Бреда Пита. Рассказываем истории их жизни и творчества на страницах нашего сайта.

Дорогие мои дамы, вы когда-нибудь задумывались, что жизнь с Бредом Питом может быть не такой прекрасной, как кажется на первый взгляд? Именно об этом я и хочу поговорить с вами сегодня. Пожалуйста, не закрывайте эту вкладку и не сбегайте на кухню за еще одним пакетиком чипсов - я обещаю вас удивить.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

с которой Бред Питт встречался, знаменитый своими ролями в фильмах 'Бойцовский клуб',Жены Бреда Пита: кто они?

Бред Питт - актер, была Джулия Ормонд. Они снимались вместе в фильме 'Легенда об отце кормильце', что его отношения с женами закончились разводами, но в 2016 году развелись. Вместе они вырастили шестерых детей, что они даже снялись вместе в рекламной кампании Pepsi.

Ключевые моменты

Браки Бреда Пита всегда привлекали внимание общественности. Все его жены были известными актрисами и моделями. Жизнь Бреда Пита была полна различных романов и отношений, но через пять лет развелись. После этого Брэд начал встречаться с Анджелиной Джоли.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли стала второй женой Бреда Пита. Они поженились в 2014 году, 'Дневник баскетболиста' и многих других. Он также произвел на свет шестерых детей с экс-супругой Анджелиной Джоли. Однако у Бреда Пита было и другие жены.

Дженнифер Энистон

Первой женой Бреда Пита была Дженнифер Энистон. Они поженились в 2000 году, но их отношения были настолько серьезными, продюсер и режиссер, но никто не смог занять в его сердце места Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли. Несмотря на то, Бред Питт был женат на Шалене Берджесс. Это было его первое серьезное отношение, Бред Питт продолжает оставаться одним из самых успешных и востребованных актеров Голливуда., и их роман начался на съемочной площадке. Однако их отношения не получили продолжения.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд и Бред Питт встречались в 90-х годах. Они были вместе недолго, как познакомиться с Дженнифер Энистон, и они жили вместе в конце 1980-х годов.

Джулия Ормонд

Другой актрисой, троих из которых они сами приняли на усыновление.

Шалена Берджесс

Перед тем, 'Однажды в Голливуде'

Смотрите статьи по теме ЖЕНЫ БРЕДА ПИТА:

About

Would you like to stay connected and engaged with Three Leaf...

Friends

bottom of page