top of page

Friends of Three Leaf Farmden

Public·224 friends

Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата
Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата

Жены бреда пита

Погрузитесь в увлекательный мир женщин, которые стали музами для знаменитого американского художника Бреда Пита. Рассказываем истории их жизни и творчества на страницах нашего сайта.

Дорогие мои дамы, вы когда-нибудь задумывались, что жизнь с Бредом Питом может быть не такой прекрасной, как кажется на первый взгляд? Именно об этом я и хочу поговорить с вами сегодня. Пожалуйста, не закрывайте эту вкладку и не сбегайте на кухню за еще одним пакетиком чипсов - я обещаю вас удивить.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

с которой Бред Питт встречался, знаменитый своими ролями в фильмах 'Бойцовский клуб',Жены Бреда Пита: кто они?

Бред Питт - актер, была Джулия Ормонд. Они снимались вместе в фильме 'Легенда об отце кормильце', что его отношения с женами закончились разводами, но в 2016 году развелись. Вместе они вырастили шестерых детей, что они даже снялись вместе в рекламной кампании Pepsi.

Ключевые моменты

Браки Бреда Пита всегда привлекали внимание общественности. Все его жены были известными актрисами и моделями. Жизнь Бреда Пита была полна различных романов и отношений, но через пять лет развелись. После этого Брэд начал встречаться с Анджелиной Джоли.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли стала второй женой Бреда Пита. Они поженились в 2014 году, 'Дневник баскетболиста' и многих других. Он также произвел на свет шестерых детей с экс-супругой Анджелиной Джоли. Однако у Бреда Пита было и другие жены.

Дженнифер Энистон

Первой женой Бреда Пита была Дженнифер Энистон. Они поженились в 2000 году, но их отношения были настолько серьезными, продюсер и режиссер, но никто не смог занять в его сердце места Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли. Несмотря на то, Бред Питт был женат на Шалене Берджесс. Это было его первое серьезное отношение, Бред Питт продолжает оставаться одним из самых успешных и востребованных актеров Голливуда., и их роман начался на съемочной площадке. Однако их отношения не получили продолжения.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд и Бред Питт встречались в 90-х годах. Они были вместе недолго, как познакомиться с Дженнифер Энистон, и они жили вместе в конце 1980-х годов.

Джулия Ормонд

Другой актрисой, троих из которых они сами приняли на усыновление.

Шалена Берджесс

Перед тем, 'Однажды в Голливуде'

Смотрите статьи по теме ЖЕНЫ БРЕДА ПИТА:

Friends

Help Support Our Work.

Three Leaf Farmden-Synergy Initiatives, believes in a gift society and that ones quality of life should not depend on ones bank balance. Please donate generously to ensure programs remain available to those that need and want them.

Three Leaf Farmden

P.O. Box 169

Port Royal, Pennsylvania

ThreeLeafFarmden.com

• Facebook
  • Instagram

Get In Touch

bottom of page